SERRANO MEXIKANISCHE & ITALIENISCHE SPEZILITäTEN

SERRANO MEXIKANISCHE & ITALIENISCHE SPEZILITäTEN Mexikanisch und italienisch genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 208 Bewertungen
20 Aug 2019 um 23:37 Essen Hat nicht geschmeckt aba die schlimmste war ein Haar in dip..... was kann man dazu mehr sagen....
11 Aug 2019 um 19:30 Die Pommes und Pizza Brötchen waren schon über den Punkt. Sonst heiß und lecker.
11 Aug 2019 um 8:03 Also das Essen war ratz fatz da! Aber das Essen hatte alles kräftiger schmecken können
9 Aug 2019 um 23:44 Bestellung nicht erhalten, keine Nachricht kein Anruf, nix!
4 Aug 2019 um 20:31 Ich bestelle gern dort... Endlich mal ein wenig mexikanisch
1 Aug 2019 um 10:59 Lieferung kam viel schneller als erwartet. Leider haben die nachos garnicht geschmeckt und die Avocado Soße auch nicht
31 Jul 2019 um 19:21 Das Essen war, wie angesagt, da. Wir fanden es sehr lecker und es war auch immer noch heiß. Wir hatten Mexikanisch, was schön scharf war und für den Kleinen Chickennuggets und Pommes. Und ihm hat es auch lecker geschmeckt.
28 Jul 2019 um 9:52 Nudeln Mista waren leider total zerkocht und teilweise verbrannt. Fleisch hat sehr merkwürdig geschmeckt, selbst meine Katzen wollten es nicht aufessen. Ich gebe nicht gerne eine schlechte Bewertung ab, aber hier ist es angebracht.
26 Jul 2019 um 9:05 Nicht essbar, alt und fettig und dazu verbrannt. Wir haben es dann entsorgt.
25 Jul 2019 um 19:25 In meinem Essen befanden sich Haare. Total Eklig. Die tortillachips waren auch verbrannt. Mein Appetit war sofort weg. Noch einmal würde ich da nicht bestellen.
25 Jul 2019 um 9:09 Schnell, heiß und sehr lecker
22 Jul 2019 um 8:30 Schnelle Lieferung, für die Preise aber nur mittelmäßiges Essen. Bestellt wurden Tacos al Pastor, diese hatten mit dem Original jedoch rein gar nichts zu tun. Total fettig, alle typischen Zutaten fehlten. Finger weg von diesem Gericht!